1. Имя и фамилия.
Баб-Ягун
2.Отделение(сторона)
Светлый. Светлее светлого.
3.Возраст.
19 лет
4.Внешность
Красивый я! ))) Молодой в меру упитанный и не в меру воспитанный. Пойдем по банальному описанию внешности. Высокий, светловолосый и голубоглазый. Ой-е... прямо какой-то принц Датский получается. Теперь о достоинствах. Ну... у меня прекрасные уши. Это вообще отдельная тема. Гробыня говорит, что если я буду долго-долго махать ими, то взлечу. Но, разумеется, это неправда и клевета! Так же мои уши обладают таким свойством, что по ним все видят мое настроение. Мне стыдно - уши красные, весело - уши красные, злой - уши красные. )))) Теперь немного про одежду, а то все уши, да уши. Чаще всего ношу драконбольный комбенизон, полностью заляпаный маслом, майонезом и русалочей чешуей. Бедные русалки))).
5.Характер.
Очень разговорчивый. За это и выбрали меня играющим коментатором. Я все время говорю-говорю-говорю и фиг меня заткнете! Потом проблем не оберетесь)) Ну что еще... верный друг и хороший товарищь. Обидчивый, так что лучше меня не обижать)))
6.Биография.
Родился, крестился, учился... А теперь по порядку. Родился я в Тибидохсе, там и вырос. Бабулька у меня еще здесь. Ягге зовут. Магпунктом она заведует и если что не так, насморк у меня, или горло чуть покрасневшее, то все. Пиши пропало. Ну да не о бабуле речь. На первом курсе познакомился с Танькой. Самолично ее забирал от Дурневых.. бее... та еще семейка! Что называется мамочка моя бабуся! Тогда-то и подружился я с Гроттершей. В бестах до сих пор находимся, хотя прошло уже много лет. Куча приключений во времена моей молодости на мою младую задницу сваливалось. Чего стоит только одна история с исчезающим этажом? На третем курсе, когда Поклеп (тот еще гад!) духа напустил, а я, как самый умный черное зеркало достал. И понеслась... тогда у меня и рупор отняли и в темные перевели! Ах, да, совсем же забыл сказать! Я же в сборной Тибидохса! Жаль только, что почти все разъехались и команда уже не та, что прежде...
7.Артефакты.
Куча драконбольных хреней, разбросанных по всей комнате.
8.Магическая сила.
Телекинез, как любят выражаться лопухоиды, а по просту - подзеркаливание.
9.Желаемый статус
Играющий коментатор воображалка будет лучше работать, что-нибудь пооригинальнее придумаю.
10.Не бросите нас?
А нафиг надо вас бростать? Не брошу, канешн!
Отредактировано Ягун (2008-03-28 10:37:56)